Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Unsere Hochschule » Hochschulrecht » Oecotrophologie
Fachbereich Oecotrophologie

Bachelorstudiengang Oecotrophologie: Ernährung, Gesundheit, Lebensmittelwirtschaft (EGL)

PO B.Sc. Oecotrophologie: EGL 2016(PDF)
Download: PO_BSc_OeEGL_2016-04-13.pdf
PO B.Sc. Oecotrophologie: EGL 2013 - auslaufend zum 30.09.2019(PDF)
Download: PO_BSc_OeEGL_2013Ae2014_01.pdf

Bachelorstudiengang Oecotrophologie: Verpflegungs- und Versorgungsmanagement (VVM)

PO B.Sc. Oecotrophologie: VVM 2016(PDF)
Download: PO_BSc_OeVVM_2016-04-13.pdf
PO B.Sc. Oecotrophologie: VVM 2013 - auslaufend zum 30.09.2019(PDF)
Download: PO_BSc_OeVVM_2013Ae2014.pdf

Bachelorstudiengang Diätetik (dual, ausbildungsintegriert)

PO B.Sc. Diätetik 2013(PDF)
Download: BSc_Diätetik_2013_Ae2016.pdf

Bachelorstudiengang Wirtschaftsingenieur LifeCycle Catering (dual)

PO B.Sc. Wirtschaftsingenieur LifeCycle Catering (LCC) 2016(PDF)
Download: PO_BSc_LCC_2016_01.pdf

Masterstudiengang Public Health Nutrition (mit Fachbereich Pflege und Gesundheit)

PO M.Sc. Public Helath Nutrition (PHN) (2016)(PDF)
Download: 2016-05-11_NF_MSc_PHN.pdf
PO M.Sc. Public Health Nutrition (PHN) (2010), auslaufend zum 30.09.2018(PDF)
Download: PO_MSc_PHN2010Ae2011.pdf

Masterstudiengang International Food Business and Consumer Studies (mit Uni Kassel)

PO M.Sc. International Food Business and Consumer Studies (IFBC) (2016)(PDF)
Download: MSc_IFBCS_2016.pdf
PO M.Sc. International Food Business and Consumer Studies (IFBC) (2005), auslaufend zum 30.09.2019(PDF)
Download: PO_MSc_IFBCS2005Ae2008.pdf
PO M.Sc. International Food Business and Consumer Studies (IFBC) (2005): Änderung v. 16.12.2015(PDF)
Download: MSc_IFBCS2005_Ae_20151216.pdf

Masterstudiengang Sustainable Food Systems - European Joint Degree Programme

PO M.Sc. Sustainable Food Systems(PDF)
Download: MSc_SusFood_20141217.pdf